您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

近日,河南开封,男子刘某跑上“王婆说媒”舞台相亲,称愿意辞掉郑州的工作跟随对方去四川,被网友戏称“为爱奔跑”。事后,女子小薛自称是刘某的妻子,并晒出结婚证,称自己正在日本留学,老公却背着她相亲,事后刘某也为自己的行为道歉。

据媒体报道,4月1日,小薛深夜发视频疑欲轻生,视频中,小薛称“也许是我太脆弱了,我真的是扛不住了,原本我的人生可以很精彩,现在一切都随风飘走了,是我这些年来没有把你看清楚,是我自己的选择,就应该我自己来承受。对不起爸爸妈妈,你们的女儿对不起你们,我只希望我做的这一切,可以换回他们的良知,那样也许就是我此生的意义吧,再见。”有网友称看到视频后向银川警方报警。

4月2日,银川市公安局工作人员回应称,昨天晚上确实有接到报警,民警已经联系到小薛的父亲,询问后得知小薛人没事。

QQ截图20240403101703

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马斯克发内部邮件:特斯拉将裁减超10%
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信