您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

近期,比特币经历了一轮显著上涨后,开始了高位调整阶段。今日市场再现剧烈波动,比特币价格短时间内大幅下挫,一举跌破67000美元的关键点位,跌幅超过5%。

比特币突然暴跌 超15万人爆仓:跌破67000美元点位,跌幅超过5%

据CoinGlass最新数据显示,过去24小时内,虚拟货币市场中的爆仓现象频发,共有超过15.4万名投资者遭受损失,爆仓总金额高达5亿美元,折合人民币约为36.17亿元。这一数据凸显了当前加密货币市场的脆弱性和不确定性。

市场观察人士普遍认为,本轮比特币价格震荡下行的原因主要在于美联储降息预期的减弱以及ETF需求的降温。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德时代全球市场份额稳步提升
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信