您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

4月2日,据@中国大熊猫保护研究中心 :近日,中国大熊猫保护研究中心专家曾文接受采访,一一回应粉丝们的众多关切。曾文表示,隔离结束后“福宝”还不一定马上就能和公众见面,基地会根据大熊猫的适应情况来决定何时公开亮相,每只熊猫需要的适应时间是不一样的,也是无法预测的。根据他照料回国大熊猫的经验,短则需要1-2个月,长则需要7-8个月甚至以上。

对于粉丝们特别关心的“择婿”问题,曾文表示,目前这些还都言之过早,“福宝”尚不满4岁,属于亚成体大熊猫,虽然可以离开父母独立生活,但还未性成熟,当下并没有配对计划。因此,粉丝们在短期内应该还看不到“福宝”“谈恋爱”。“福宝”未来的其他安排,还得等“福宝”完全适应基地生活之后再议。

QQ截图20240403094055

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漳州沈海高速扩建项目 完成首联支架现
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信