您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

71岁保洁被开除后在物业办公室自杀 物业经理:活干得不好才将其辞退

近日,网曝辽宁大连一71岁保洁被馨顺达物业开除,一周后在物业办公室上吊自杀。死者儿子称,当初开除的理由是地扫不干净。老人身上带着三封遗书,其中一封留言写道:我的这个做法全是你们逼出来的,经理、班长你们不是人。老人儿子称,父亲10日凌晨5点轻生的,事发后物业愿赔1万,自己就想讨个公道。目前,父亲遗体还放在殡仪馆。15日,馨顺达物业经理表示,保洁活干得不好才将其辞退,一周后上吊,不可能赔多少钱。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印尼驻广州总领事斌德加一行来泉访问
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信