您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

5月15日,重庆垫江县澄溪镇。有网友发视频称,一50多岁男子在运动器材上身亡。据事发地一居民称,男子体育锻练时学习网络视频,把脖子吊起来旋转结果发生意外。

QQ截图20240516150023

16日,澄溪镇政府工作人员向记者证实,确有一名男子在富华新城小区健身器材上运动时发生意外,派出所已经出警介入,具体情况以警方调查为准。

澄溪镇派出所接线人员表示,目前尚在进一步调查之中。社区工作人员称,此事正在协商处理中。

垫江县有关部门负责人向记者介绍,此事系一起意外死亡事件,出事的男子57岁,在小区健身器材锻炼时,不慎被绳索吊住发生意外离世,“本来应该是手吊在绳索上进行锻炼,但他是把绳索系在脖子上进行锻炼。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 吊脖子
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
野火逼近 加拿大一最高警戒级别监狱被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信