您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

今年端午节赶在6月10日周一,所以不需要调休,可以连休3天,但是云南文山的朋友可以连休6天,也不需要调休!

根据云南文山壮族苗族自治州人民政府办公室关于2024年部分节假日安排的通知,6月10日端午节放假、与周末连休,6月11日至13日闹兜阳”民族节放假,共计6天。

云南部分州市下半年的特有假期还有

怒江傈僳族自治州

自治州建州纪念日:8月22日至23日放假,与周末连休。

楚雄彝族自治州

火把节:7月29日至31日放假,共3天,与7月27日(星期六)、7月28日(星期日)周末连休。

彝族年:12月21日至24日放假调休,共4天。

大理白族自治州

自治州成立纪念日:11月22日至23日放假,与周末连休。

另外顺带提醒一下,根据《国务院关于批转交通运输部等部门重大节假日免收小型客车通行费实施方案的通知》,高速免费通行的时间范围为春节、清明节、劳动节、国庆节四个国家法定节假日。

所以端午节假期,高速不免费。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信