您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

快科技5月30日消息,近日,广东深圳一女子称跑50公里还不了共享充电宝(扣199元押金),将其怒摔在地,引发关注。

对此,“来电”客服回应称,可以选择邮寄归还,而这样的回应显然不能让当事人满意。

按照当事人的表述,充电宝停止计费后,24小时内限期归还,但去了几个归还点,都没法成功还回去。

此后,他与妻子回到工作的地点深圳福田,在福田也没有找到可以归还的地方。“不是满的就是虚假站点。”

他打算联系人工客服将充电宝寄回,但一直显示排队繁忙,无人回应。官网的客服电话,也无法转到人工。

“如果遇到机器被塞满了,可以用邮寄的方式。客服可以把扣费做暂停处理,邮寄的费用需要自理,但是租借的全部费用,可以全免。签收后三个工作日会自动处理掉。”官方客户重申。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信