您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

在山东烟台的一家自助餐店内,一场未曾预料的“进货”行动悄然上演。6月16日,一名男子在店内用餐时,被监控捕捉到他偷偷地将20多瓶饮料塞入自己的包中。他巧妙地用毛巾遮掩,以此骗过了服务员的眼睛。由于该男子采用现金支付,店家在事后表示难以追踪其身份,这一事件随即在网络上引发了热议。

这名男子在餐厅里表现自然,与其他普通食客无异,一边享受着美食,一边品尝着饮料。但在店员忙碌间隙,他却开始了他的“特别行动”。经过精心观察与等待,他趁店员不备,迅速而又不引人注目地从货架上取下饮料,一一藏入背包。他用毛巾作为掩护,使得自己的行为更加隐蔽。

直到店员回看监控录像,这名男子的行为才被揭露。店员们对此事表示惊讶,他们坦言,从外表看,这名男子并不像是会行窃的人,但他的所作所为确实出乎所有人的预料。此次事件也让店家对餐厅的安保措施进行了反思,他们计划增加巡逻频次和加强监控,以确保此类事件不再重演。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信