您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

永辉超市信万广场店在经历了为期19天的闭店深度调改后,6月19日上午9:30盛大重启。此次改造不仅标志着超市商品结构和布局的全面升级,更是对员工福利的显著提升。

据悉,经过精心梳理,超市下架了81.3%的原有单品,共10841个,并新增了12581个单品,新增占比高达80%。调整后的商品结构达到了业界标杆胖东来商品结构的90%以上,为顾客带来了更为丰富和优质的购物选择。

在员工福利方面,永辉超市信万广场店也展现出了前所未有的诚意。员工工资从原先的2500元/月提升至4500元/月,平均每日工作时间不超过8小时。此外,员工还将享受到增加的年休假福利,满一年即可享受10天年休假,未来休假时间还将逐步增加。

在设备设施方面,超市进行了全面升级。新增的日配冷链和生鲜、散称杂粮、卖场端架等设备设施,确保了商品的新鲜度和品质。整体硬件设施更新占比达到了45%,为顾客提供了更为舒适和便捷的购物环境。

永辉超市此次调改是在全面学习胖东来模式的基础上进行的。在今年上半年,不少商场已经开始学习胖东来模式,并取得了显著成效。例如,胖东来爆改后的步步高超市长沙梅溪湖店,在短短三天内销售额便从原先的15万元增至100万以上,五一假期首日的销售额更是高达240万,翻了16倍。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信