您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

网易体育3月8日报道:

今日是三八妇女节,全世界妇女的节日,但曼联主帅索尔斯克亚也收到了“礼物”。根据英媒体《每日镜报》的消息,曼联高层已下定决心让索尔斯克亚转正,并将在近期对外正式宣布这个决定。自从2018年12月担任曼联临时主帅以来,索尔斯克亚的执教成绩非常出色,赢得队内一致认可。在索尔斯克亚的改造之下,曼联焕然一新,让红魔球迷非常激动。

曝曼联高层已决定扶正索帅!年薪750万镑=穆帅一半

《每日镜报》和ESPN都指出索尔斯克亚的转正已经只是时间的问题。昨日,索尔斯克亚带领曼联踢出了弗格森退休之后最振奋人心的一场比赛,他们在客场3-1绝杀了巴黎,并神奇的晋级欧冠八强。索尔斯克亚让曼联找回了曾经的血性、进攻和贵族传统。在曼联队内,每个球员都对索尔斯克亚无比尊敬,认为没有第二个人比索尔斯克亚更适合执教曼联。

卢克-肖表示:“我们都热爱索尔斯克亚,我们都热爱他执教以来的成就。对于曼联帅位的人选,我觉得没必要说太多,很显然,他会转正。眼下,我们正享受着索尔斯克亚给球队带来的一切,结果已经证明了这一点,连续的胜利足以说明索尔斯克亚和他的教练组非常出色。未来,我们还要一起走更长的路。”

目前,索尔斯克亚共带领曼联踢了17场比赛,战绩为恐怖的16胜1负,而且包括客场9连胜,热刺、阿森纳、切尔西以及大巴黎都成了曼联的刀下冤魂。《每日镜报》称索尔斯克亚已经成功战胜了波切蒂诺,挪威人成为了曼联高层心目中的新帅唯一人选。

据悉,索尔斯克亚将非常开心的接受曼联的新合同,他转正后的年薪为750万英镑,仅为穆里尼奥执教曼联时年薪(1500万镑)的一半。不过,索尔斯克亚已经很满足,他在挪威俱乐部莫尔德执教时的年薪只有40万英镑。另外,曼联高层还会在索尔斯克亚的合同中加入奖金条款:若曼联在英超取得好名次或者赢下各项赛事的冠军,索尔斯克亚都会拿到额外的奖金。

虽然曼联还没有正式宣布索尔斯克亚的转正,但曼联队内以及教练组都相信索尔斯克亚下赛季将继续执教球队,这已经成了心照不宣的事情。穆里尼奥下课的时候,曼联离英超第四名差11个积分,赛季基本彻底没戏了。但索尔斯克亚只用了三个月,就让曼联彻底打了鸡血。眼下,曼联排在英超第四,领先阿森纳1分。足总杯上,曼联淘汰切尔西,进入1/4决赛。欧冠,曼联同样也杀入了八强,且晋级之路堪称神奇。

阿什利-扬这样评价索尔斯克亚的即将转正:“就算你是一个局外人,在看到曼联近期的表现,也会感叹‘为什么不(转正索尔斯克亚)呢?’他太神奇了,给球队带来了新鲜的空气。”

作者: 风过乡

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019中秋档首日票房高吗?中秋档哪一部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信