您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

网易体育3月7日报道:

今日凌晨欧冠,曼联再次让球迷见识了足球的美妙。在首回合0-2主场败北的情况下,红魔客场3-1逆转巴黎晋级,索尔斯克亚率领残阵踢出了血性。如果说这场之前,还有少数人质疑索圣是否应该转正,那么这场之后,这个问题似乎已不必再拿出来讨论了。

曼联名宿三问索帅:签几年?要多少薪水?雕像立在哪?

比赛结束后,曼联名宿加里-内维尔亲自采访了自己昔日的老队友。他直接给索尔斯克亚抛出了这三个问题:“你想签几年合同?想要多少薪水?想把自己的雕像建在哪里?”

显然,在内维尔心中,索尔斯克亚已经是曼联主帅的不二人选。但面对这三个问题,索帅依然谦逊:“这是个美妙的夜晚,我只想尽力做到最好,然后等待夏天俱乐部的决定。”

作者:163

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
和平精英最新攻略总汇 和平精英压枪攻
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信