您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

6月11日,知名球迷退钱哥@何胜0423 发文庆祝国足晋级18强。“今天不管是球员还是现场的球迷都表现足够出色,所有球迷几乎站着看完整场比赛。在我看来这场比赛是仅次于客场战胜泰国的那场比赛,那场比赛是大雨拯救了中国队,今天这场比赛几乎是自救,客场踢得很顽强,小负对手也可以接受,最终靠着新加坡帮忙,躺着进了18强,该流的眼泪也流了,从来没有想过能以这样的方式出线。中国足球总是在你绝望的时候又给你带来一丝丝的希望。”

QQ截图20240612093613

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信