您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

这两天,40岁的新加坡门将哈桑·桑尼火了。

6月11日晚,国足结束了世界杯亚洲区预选赛第二阶段的比赛,虽然国足0:1负于韩国,但同组的新加坡凭借1:3负于泰国的比分将中国队送入下一阶段。

其中,桑尼贡献11次扑救一战成名,并在赛后当选全场最佳球员。

桑尼被称为新加坡历史最伟大的门将,即便如此,他也要发展副业来维持生计。赛后,桑尼与家人开的椰浆饭摊位成为网友热门打卡地。

桑尼中文发布社媒:

有人篡改我的椰浆饭二维码 呼吁停止网络转账

另据直播吧报道,6月13日晚,桑尼用中文发布社媒,提醒并感谢中国球迷,有人传播虚假桑尼椰浆饭的二维码进行敛财,呼吁大家停止通过网络向他转账。

桑尼用中文写道:中国的粉丝朋友们,大家好!我是哈桑-桑尼,很感谢大家这些天来对我的支持,让我充分感受到了中国球迷的热情。

由于这些天,我的椰浆饭摊位的收款二维码在网络上被广泛传播,甚至有些视频已被篡改为假的二维码,因此,我呼吁大家理性支持,停止通过网络向我转账。

相信我们很快就能见面,祝愿你们一切都好!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信