您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

北京时间7月7日,欧洲杯1/4决赛,荷兰对阵土耳其。上半场,居莱尔助攻阿卡丁头槌破门;下半场,德弗赖头槌扳平,加克波造乌龙制胜。最终,荷兰2-1逆转土耳其晋级四强,半决赛将战英格兰。

第7分钟,阿克送出精准直塞,加克波反越位的绝佳机会低射偏出。第28分钟,土耳其前场定位球开到禁区,巴达克门前抢点垫射高出。第35分钟,土耳其角球机会第一点被解围不远,居莱尔右侧得球送出精准传中,阿卡丁后点高高跃起头槌破门,土耳其1-0领先。

第51分钟,韦霍斯特接队友精准长传完美摆渡到后点,跟进包抄的德佩面对空门没能踢上。第70分钟,荷兰右侧战术角球,德佩送出精准传中,中路抢点的德弗赖头槌扳平,荷兰1-1扳平。第76分钟,荷兰弧顶位置发动进攻,右侧邓弗里斯得球横传门前,后点包抄的加克波抢点造成穆尔杜乌龙,荷兰2-1逆转比分。第92分钟,维尔布鲁根神扑化解土耳其绝平的绝佳机会。最终,荷兰2-1逆转土耳其。

欧洲杯-皮克福德扑点立功 英格兰战胜瑞士晋级四强

北京时间7月7日,欧洲杯1/4决赛英格兰对阵瑞士。下半场,恩博洛抢点破门,萨卡世界波扳平比分;加时赛,沙奇里角球射中门框;点球大战,皮克福德扑出阿坎吉的点球,阿诺德罚进制胜点球。全场比赛结束,英格兰点球大战淘汰瑞士晋级四强。

第10分钟,恩博洛拼抢中和赖斯先后倒地。第15分钟,梅努接凯恩回做一脚爆射依旧被后卫封堵。第20分钟,萨卡右路下底传中,中路没有队友跟进被解围。第44分钟,萨卡右路底线附近再次突破,梅努的跟进打门被扎卡解围出底线。

第66分钟,埃比舍尔禁区内一脚凌空撩射打飞。第74分钟,沙尔右路禁区外直塞,恩多耶跟进低平球传中,斯通斯前点解围踢呲,恩博洛后点抢点破门,瑞士1-0英格兰。第79分钟,萨卡前场右侧内切两步后突施冷箭,皮球击中远端立柱内侧弹进球门,英格兰1-1瑞士。

第95分钟,赖斯外围尝试远射被索默单掌挡出底线。第109分钟,凯恩拼抢冲出底线差点将索斯盖特撞倒。第116分钟,沙奇里右侧角球直接射中球门横梁和立柱交接处。第118分钟,阿姆杜尼大禁区线上的爆射被皮克福德扑出,随后威德默后点抢点将球打飞,加时赛结束双方战平进入点球大战。

在点球大战中,英格兰队5罚全中,而瑞士队阿坎吉的点球被皮克福德扑出。全场比赛结束,英格兰点球大战淘汰瑞士晋级四强。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信