您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

近日,吴京因几年前的一档夫妻真人秀被吐槽“暴力男不爱老婆”,引发热议,不少网友甚至持续刷屏劝谢楠离婚。1月25日,谢楠发长文回应争议,否认吴京厌女、不尊重女性、不爱老婆等。她表示:“如果质疑,那你们可以相信,我们足够相爱,如果绝对祝福,那我也得告诉大家,我们也吵吵,生活不是非黑即白。”

全文如下:

最近一打开社交媒体都在劝离。吴先生紧张兮兮,怕我真不跟他过了。我不喜欢自证清白,这是个陷阱,跳下去好没意思。但是如果吴京要被无辜地拖曳到厌女,或者不尊重女性,不爱老婆的行列里。我可以打破我的原则,因为这不是真相。真相是能被看见的一角,还是生活的全貌?你们都有自己的智慧,自然有自己的见解。其实,节目刚播出时,都是在声讨我作,计较,太关注细节,现在转而开始声讨他。对也不全对。谁也不能超脱自己去理解别人,代入的都是自己经验。我理解所有对他的不理解,也理解所有对我的批评。生活的实操里,每个人都是练习生。也许会做错题,但是心里还是奔着高分去。我们只是众多夫妻里如此渺小的个体,不过幸运的因为职业的关系,被你们看见。如果质疑,那你们可以相信,我们足够相爱。如果绝对祝福,那我也得告诉大家,我们也吵吵。

生活不是非黑即白,但我们感谢所有关心,讨论的朋友们。谢谢你们爱我们,希望我们好。批评也是爱,你们是镜子,照见更好的未来。

谢楠回应被劝离婚 否认吴京厌女、不尊重女性、不爱老婆等

来源:综合当事人社交账号等

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建金融业助力产业经济高质量发展研讨
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信