您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

快科技4月2日消息,近日,开封万岁山武侠城的现场互动节目——“王婆说媒”火爆全网,相关话题频频登上抖音、微博等热搜。

由于每天到现场参加节目的人太多,“王婆说媒”今日对节目规则进行了更改。

据媒体报道,“王婆说媒”将启动预约模式,参与相亲交友的游客需提前报名并实名登记,进行现场抽签。

对此,万岁山景区工作人员称,改规则不会泄露游客的隐私,可以放心。

数据显示,“开封王婆”抖音账号3月15日粉丝量为23.1万,截稿前,该帐号粉丝量达603.7万,18天时间涨粉580万。

18天抖音涨粉580万!王婆说媒更改游客登台规则:实名登记 现场抽签

日前,央视网发布文章《“王婆说媒”为何能说到年轻人的心坎上?》。

文中提到,“王婆说媒”的魅力到底从何而来?首先是真实。

正如景区里“王婆”的饰演者赵梅自己所言,“没有托儿,不是演的,没有任何的局,绝对不存在造假,营造现场效果,全都是我不认识的人,都是现场叫的人。”

“王婆说媒”走红网络的另一个重要原因是其能够设身处地为游客着想,现场教学年轻男女聊天表白。

据了解,61岁的赵梅已经在万岁山武侠城扮演王婆6年,被众多游客亲切地叫做王干娘。

对于全网爆火,赵梅表示每个人都有被爱和爱的权利,感谢网友对她的关注,除了本职工作以外,她会更加努力做好账号内容。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信