您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

5月21日晚消息,百万级网红“王红权星”已被各大社交平台封禁或屏蔽。

网红王红权星被各社交平台封禁怎么回事?王红权星为什么被封?

公开信息介绍,王红权星本名王洪全,1993年12月出生于河北唐山,其抖音账号拥有粉丝437.4万,显示违反相关规定,该账号已被封禁。

数据显示,王红权星抖音最后一次直播停留在3月30日。

除了抖音,王红权星的微博账号显示该账号因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》相关规定,现已无法查看,小红书也已经查无此人。

据天眼查,王洪全名下共关联4家公司,分别为保定低语皮具制造有限公司、北京权星珠宝有限公司、重庆星盛权文化发展有限公司和中视星宝(北京)文化传媒有限公司。其中3家为存续状态,1家已被注销,这些公司主要涉及珠宝、皮具、文化等领域。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信