您现在的位置:海峡网>电子报>影视资讯
分享

林浅临走之前,去找阿曼达交接工作。不料阿曼达突然摔倒,林浅急忙伸手搀扶,原来这两天阿凡达忙于工作睡眠不足。林浅热情的提出自己可以帮她工作,阿曼达没好气的拒绝。林浅真诚的说自己现在已经辞职,并且按照她现在的身体状况,根本无法完成工作。阿曼达无奈,只得同意林浅帮忙。

你和我的倾城时光宁维凯拜访耿老师 设计图外泄有眉目

陈铮约陈雅怡一起吃饭,声称要还钱,他故意调侃陈雅怡。陈雅怡气呼呼地离开,随后她来到理发店,要求理发师剪掉头发,声称要断发明志,学习林浅。

在办公室中,阿曼达一觉醒来,发现林浅仍然在忙碌的工作,心中有些过意不去。她惊讶地发现林浅对自己的设计稍稍做了改动,很欣赏林浅的巧思。林浅表示巧思就是灵感,而灵感来源自自己对设计的热爱。阿曼达惋惜林浅辞职,为自己之前认为林浅是拜金女而抱歉,并祝福林浅能在服装设计的道路上大放异彩,两人最终握手言和。

马蜂通过监控,很快查到设计稿被泄露的当晚,阿曼达的助理曾偷偷进过林浅工作室。把几个视频串联起来,从设计稿泄露的时间推断,幕后人应该就是阿曼达的助理。顾延之当即拿着监控去找阿曼达,询问阿曼达应该如何处理。阿曼达直言事情公布于众,还林浅一个清白。

助理很快被叫来当面对质,助理一开始故意装糊涂,看到监控视频脸色为之一变,却仍旧狡辩。顾延之索性诈她,声称那名黑手肯定在林浅的电脑上留下的指纹,自己已经让马蜂采集指纹准备报警。助理这才吓坏了,连忙承认自己是因为记恨林浅,才故意泄露设计图。

你和我的倾城时光宁维凯拜访耿老师 设计图外泄有眉目

顾延之和厉靳媛一起泡吧,厉靳媛感谢顾延之一直追随着厉致诚,不离不弃。顾延之随口说只要是为了厉靳媛,自己愿意做一切事。厉靳媛半开玩笑,希望他当着全世界的面为自己唱歌。她话音未落,没想到顾延之大步走上舞台,对着麦克风就动情地唱了起来。厉靳媛怦然心动,刻意避开顾延之火热的目光。

顾延之却拿着麦克风突然当众表白,厉靳媛目光躲躲闪闪,突然起身匆匆离开。顾延之,急忙追了出去,厉靳媛声称现在是两人最好的状态,特别害怕跟顾延之迈出这一步。顾延之眼神复杂望着厉靳媛,一时间无言以对。

深夜大雨瓢泼中,厉致诚回到家,发现父亲守在家门口,等待着自己回家。厉致诚安慰父亲,父亲絮絮地说自己脾气不好,以后如果乱骂人,希望他不要当一回事。厉致诚红着眼眶,说自己和厉靳媛都在他身边,如果想自己了打一个电话就可以。

厉致诚到林浅家找她,告诉她设计稿外泄的事已经查清。林浅大度表示没关系,但执意辞职。林浅安慰厉致诚两人只是没在一起工作,但并不会影响感情,爱情不应该让任何人放弃自我,而是让对方成为更好的自己。

你和我的倾城时光宁维凯拜访耿老师 设计图外泄有眉目

厉致诚和格蕾丝签订回购合同,高价回收格蕾丝手中爱达的股份。格蕾丝表示虽然不是合作伙伴,但今后还是朋友,有什么困难随时找自己。厉致诚对格蕾丝的感激一言难尽。同时,宁维凯专程拜访耿老师,他开门见门的说明来意,希望能够开发雪烟绫。让耿老师和新宝瑞合作,耿老师故意岔开话题,顾左右而言他。

厉致诚搬回厉家,决定和父亲住在一起。厉父让律师准备好授权书,让厉致诚去做温达的董事长。厉致诚决定以副董事长的身份回到爱达,竞争CEO。顾延之提醒厉致诚这件事没那么简单,因为温达内部的斗争已经到了白热化,那些人不会这么轻易让位。顾延之帮他筹划应对之策,提醒他不但是薛总,还有和他一个阵营的财务总监郝玲,都是不容轻视的。

林浅来到小镇拜访耿老师,她直言自己刚刚离开爱达公司很迷茫,自己一向喜欢雪烟绫,希望向她学习。耿老师直言不讳的说自己有家规只收徒弟,雪烟绫的技术不外传。林浅真心实意的想拜耿老师为师,耿老师却丝毫不为所动。

陈铮开车在厉靳媛兜风,厉靳媛脑海中不断回忆着顾延之在酒吧当众表白的场景。这时她接到了顾延之的电话,希望去拍摄点送她。厉靳媛冷漠的拒绝了顾延之的好意,声称以后陈铮会送自己回家。陈铮误会厉靳媛想拉近两人关系,厉靳媛冷冰冰地告诉他不要非分之想,刚才那些话自己是故意说给顾延之听的。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网红带货卖高仿怎么回事 怎么判断自己
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信