您现在的位置:海峡网>电子报>影视资讯
分享

厉靳媛怒气冲冲地下车,陈铮急忙追下车,质问厉靳媛拒绝顾延之是否是因为喜欢自己。厉靳媛索性让陈铮拿出手机,她带着嘲弄的口气指责陈铮三心两意,玩弄女性。并正色的告诉他虽然自己不喜欢顾延之,但比起他,顾延之对自己更重要。

你和我的倾城时光厉致诚上位受阻静观其变巧施计 林浅拜师成功

陈铮见到宁维凯的电话,询问他的计划进展如何,得知很不如意后,希望他替家族企业考虑。陈铮回忆起刚才厉靳媛告诉自己自己希望一心一意纯粹的爱情,不知为何陈铮的眼前突然浮现出陈雅怡俏丽可爱的脸颊。但随即他就自嘲一笑,嘲笑自己怎么会想到陈雅怡,肯定是自己糊涂了。

林浅坚持要向耿老师学艺,耿老师被打动,给她五块面料,让林浅选择其中哪块是雪烟绫面料,如果能选择对,就算林浅过关。林浅又惊又喜。五块布料中,她虽然最后选择错了,但是耿老师依然决定收她为徒。林浅当即焚香拜师,师姐要求没收手机,不能和外界联系。林浅兴冲冲询问耿老师,第一课教自己什么。耿老师冷着脸交给他一把扫帚,让她扫院子,随后就直接离去。林浅目瞪口呆。

厉致诚回到温达,薛总皮笑肉不笑地迎接了他。看到秘书安排的办公室太小,就咋咋呼呼地训斥秘书太不周到。厉致诚毫不在意,声称房间虽小五脏俱全。薛总也就顺水推舟,让厉致诚在这里办公。随后他就玩味地告诉厉致诚,反正今后也不需要他坐班,这需要按时参加股东会就行。

陈铮与宁维凯通话,宁维凯让陈铮小心厉致诚身边的帮手。陈铮表示让顾延之分心可以,但是利用靖媛,感觉有点过分。他刚好看到了不远处正在找房子的陈雅怡,就告诉宁维凯自己有喜欢的人了。他说完就挂断电话,跑去纠缠陈雅怡,听说陈雅怡辞职就极力邀请陈雅怡到司美琪上班,却被陈雅怡没好气的拒绝。

你和我的倾城时光厉致诚上位受阻静观其变巧施计 林浅拜师成功

宁维凯再次找到耿老师,准备将自己用六百万拍下的罗袍送给耿老师。耿老师表示无功不受禄,宁维凯提出希望给雪烟绫打出品牌,耿老师希望过一些闲云野鹤的日子,不想过问生意上的事。宁维凯极力游说耿老师,跟新宝瑞合作,把雪烟绫的技艺传承下去。耿老师最终被宁维凯的诚意所打动,双方签订了合作合同。

温达举行董事大会,厉致诚隆重向董事们介绍了y范希设计师阿曼达,老奸巨猾的薛总顺势提出让阿曼达出任温达的设计总监。顾延之抓住时机,紧接着提出,温达CEO的位置一直空缺,所以应该尽快选一位新的CEO来带领公司。薛总首先表态,表示这是一件大事,需要给董事们一些时间来思考。

随后,顾延之来到厉致诚办公室,询问他为何不反对薛总对于阿曼达的任命。厉致诚平心静气的说自己回到温达不是夺权,而是要大换血。阿曼达就是一颗钉子,等到松动的时候,就彻底拔掉这帮老顽固。

厉致诚来到耿氏老宅看望正在学艺的林浅,林浅惊喜交集,两人正在聊工作上的事,耿老师突然走了过来,厉致诚微笑着打招呼和耿老师打招呼。耿老师冷淡地表示自己这里什么都有,不用担心林浅。希望林浅学艺期间,需要放空一切,专心学习。 厉致诚于是和她约定,公司内部的事情一忙完就过来找她。

你和我的倾城时光厉致诚上位受阻静观其变巧施计 林浅拜师成功

薛总私下和董事们聚餐,董事们纷纷支持薛总当CEO,他提议公司空缺CEO也是一个不错的选择,因为厉致诚当过兵,自己不愿招惹他,不愿让他来掺和公司业务。他冷笑说说只要所有人投弃权票,超过半数不支持,厉致诚就无法出任CEO。

顾延之告诉厉致诚薛总和赵总之间有利益冲突,赵总因为吃瘪,一直很窝火。厉致诚和顾延之专门在停车场等待着赵总,赵总的车停稳后,厉致诚拉开车门直接坐了上去。赵总料到他是为竞选的是而来,不料厉致诚突然说自己希望赵总来出任CEO。毕竟以他的能力和资历都足以服众,赵总闻言精神一振,客套的说需要时间考虑。赵总离开后,顾延之不禁夸赞厉致诚离间计使得太好了,挑起薛总的争斗心。同时,顾延之提议最近时间应该好好查查公司的账目了。

陈铮为了向陈雅怡道歉,准备约她吃饭,不料陈雅怡正在设计班学习。陈铮故意把美食拍成照片引诱陈雅怡,陈雅怡心不在焉在听课,心思却早就飞到了美食上。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三沙神秘海洋蓝洞在哪里?三沙神秘海洋
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信