您现在的位置:海峡网>电子报>动漫资讯
分享

说到海贼王,就不得不让人聊到男主角路飞,路飞性格开朗,生性活泼,拥有远大的目标理想,也是贯穿海贼王的中心思想,而路飞也将在这一条道路上奋发图强,勇往直前,当然在路飞的成长道路中,总会遇到磕磕碰碰,坎坎坷坷,只有迈过这个坎,那么路飞离自己的梦想就更进一步,在雷利的特训下,路飞确实成长了不少。

海贼王:路飞天生被他们“克” 遇到就怂了

很多人会说路飞既然是男主角,自然而然天下无敌,打不过也不用跑,开主角光环即可。其实我们看了这么久的海贼王,相信大家也发现了,路飞的主角光环也并不是次次都显灵的,比如说下面这些人,都是路飞命中注定的克星,1个果实无解,2个让他认怂。

海贼王:路飞天生被他们“克” 遇到就怂了

四皇大妈

作为四皇中唯一的一位女性四皇级强者,大妈自然而然有她自己得天独厚的一面,比如说防御强,恶魔果实超能力变态等。我们都知道四皇大妈的魂魂果实有一种能力,能够摄取别人的灵魂和寿命,而路飞现在最缺的就是寿命,因为他在很早之前就损失了20年的寿命,再加上变身带来的身体负荷,路飞寿命日益减少,如果大妈用魂魂果实的能力,直接抽调路飞的寿命,那就真的玩完了。

海贼王:路飞天生被他们“克” 遇到就怂了

基德

超新星11人之一,也是当时的超新星第一人,很多人都认为基德压路飞一筹只是尾田的一个前期安排,不过看到最近几话的漫画中,基德讲述自己的战绩,先是挑衅四皇红发香克斯,然后打败四皇大妈的将星,最后挑战凯多失败,他这动作比路飞还快,路飞现在也不过才在打算跟凯多交手呢!看来基德是稳坐这个超新星第一人的名头,绝对是路飞最大的死对头。

海贼王:路飞天生被他们“克” 遇到就怂了

卡塔库栗

路飞跟卡塔库栗一战是蛋糕岛篇最为精彩的一场大战,也因为这一战,路飞在见闻色霸气的造诣上也得到了一个质的提升。按照对战场面来看,卡塔库栗的糯糯果实的能力跟路飞的橡皮果实能力如出一辙,简直就是翻版的橡皮果实,看过的小伙伴都应该知道,可见卡塔库栗的恶魔果实用出来比路飞更强,所以这里算作是他的克星。

海贼王:路飞天生被他们“克” 遇到就怂了

麦哲伦

前推进城监狱长,如今干嘛去了,还真不知道,看来又被尾田雪藏了。我们都知道麦哲伦是毒毒果实能力者,之前就秒杀了黑胡子海贼团,你们没有看错,他真的秒了一个海贼团,还是黑胡子的海贼团,这得是多么恐怖的实力,面对路飞的时候,直接一招秒杀,路飞并不免疫毒,差点就挂了,可以说毒毒果实目前无解,还好伊万科夫及时出手,可惜也去掉了10年的寿命。

海贼王:路飞天生被他们“克” 遇到就怂了

娜美

草帽海贼团的航海士,也是草帽团的大姐大,能够暴打草帽团三大战力的,看了这么久的海贼王,路飞和娜美之间的故事大家应该是最清楚不过的,在众多海贼团中,也只有路飞这个船长才会被船员欺负,尤其是娜美,简直就是路飞命中注定的克星。

海贼王:路飞天生被他们“克” 遇到就怂了

加洛特

毛皮族,一只可爱的小兔子,变成月狮形态后也是超美的。在佐乌岛篇之后,加洛特意外登上了草帽船,跟着路飞等人一起来到了蛋糕岛,正式迎来了四皇大妈篇的剧情。而在这段路途中,路飞可是没有少挨加洛特的欺负,按照乔巴的口吻,路飞真的差点被杀掉了,哈哈!

综上所述,上面这些克制路飞的人中麦哲伦毒毒果实无解,娜美和加洛特能让路飞认怂,你们怎么看?

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信