您现在的位置:海峡网>新闻频道>动漫资讯
分享

今天灌篮高手中国首映礼官宣,将在4月15号举办,谁的青春DNA动啦,80后、90后的小伙伴们可以约起来了,那大家知道国内灌篮高手什么时候上映呢?在国内可以看到吗?下面就一起来看看吧。

《灌篮高手》中国首映礼官宣 灌篮高手国内上映时间

灌篮高手国内上映时间 

电影《灌篮高手》官宣中国首映礼将在4月15号举办,影片将于4月20号上映还有10天,你准备带谁去看?

据悉,《灌篮高手》电影有原作者井上雄彦担任编剧及导演,此前已经在日本等地上映,并获得了相当出色的成绩。该片于12月3日在日本首映,在日本全国40家影院放映,34家影院进行杜比全景声放映。12月10日又增加了放映的杜比影院。

在上映四周后,该作累计总票房为5,067,029,010日元(约合人民币2亿6545万元),甚至超过了同期的《阿凡达2》。

《灌篮高手》中国首映礼官宣 灌篮高手国内上映时间

灌篮高手大电影讲的是什么

这次的灌篮高手电影版以球队中的控球后卫「宫城良田」的视角主轴来俯视这整部剧。电影版有别于电视版的剧情演绎,电影版更着重在某个「主轴故事」当中,故事依然的用起初的悲情到后来的成功这也是影剧时时常运用的方式,当然也是观众爱看的情节。

一段时间有一段故事,一个成功有一段人生,谁都无法体会一个人背后暗藏了什么样的故事,在人前人后也许只是伪装的一个保护色,然而实现心中的目标背后又有什么样的动力支撑着,也许会成功也许会失败,最后都将接它,若说灌篮高手电影版想为观众带来的是什么,我认为是一个「心中的梦想」不管实现不实现都将用一个奋力一搏的精神过活着。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数字视听新质生产力”专业工作会议在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信