您现在的位置:海峡网>新闻频道>动漫资讯
分享

《迷宫饭》是一部非常优秀的影视剧,剧中的剧情也是非常的棒,接下来小编就和朋友们一起对《迷宫饭》漫画在哪里看来探讨一下,希望看完的朋友们喜欢这篇文章。

《迷宫饭》漫画在哪里看

《迷宫饭》漫画全集可以在哔哩哔哩漫画上看到。

迷宫饭漫画在哪里看 迷宫饭一共多少话

《迷宫饭》是九井谅子第一次挑战长篇漫画连载,本作初刊于在2014年2月15日发售的漫画杂志HARUTA VOL.11[1]。漫画于2023年9月15日完结,共计97话。

和一般的探险题材的作品不同,本作独树一帜,是一部披着清新风格的日式奇幻外衣的轻松有趣、充满冷幽默的美食漫画。

本作品最大的特色,在于虽然故事背景的设定和登场人物的造型都是正统的古典奇幻风格,但是主角等人却以现代的烹饪手法来烹调在地下城中遇到的各种奇幻生物,并且将他们吃掉。故事情节融合了奇幻冒险和美食元素,并描述了许多奇幻生物的生态,虽然料理全都是虚构的,但精细的描绘总能让人信以为真。

2019年9月5日,释出由TRIGGER制作的第8卷宣传CM动画。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s35英雄强度怎么样 王者荣耀s3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信