您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

新华社巴黎10月18日电(记者 乔本孝)位于法国巴黎西部的凡尔赛宫博物馆18日在社交媒体说,出于“安全原因”,当天临时闭馆并疏散游客。这是日前法国反恐安全警戒级别提升至最高以来,凡尔赛宫博物馆第三次紧急疏散游客。

据法国媒体报道,这三次临时闭馆都是因为凡尔赛宫博物馆收到了炸弹威胁信息,前两次炸弹威胁已被证实为虚假信息。

报道还说,法国里尔、图卢兹、里昂等地的机场18日也因为炸弹威胁而临时关闭并疏散旅客。

位于法国巴黎的卢浮宫14日曾宣布,因“安全原因”决定当天闭馆,并疏散了全部游客。

法国北部城市阿拉斯一所高中13日发生持刀袭击事件,造成1名教师死亡、3人重伤。袭击发生后,法国政府13日晚决定将全国反恐安全警戒级别提升至最高。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“福建·东盟电影文化周”活动在菲律宾
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信