您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

快科技11月30日消息,据国内媒体报道称,近日一男子跟朋友玩游戏,结果输了被盖章了。

据悉,这位男子在参与群体游戏时不幸输了,按照游戏规则,他的脸和脖子被盖上了带有“猪肉”图案的印章作为惩罚。

悲剧的是,这些印章无法被洗掉。这位男子不得不戴上口罩,穿上高领毛衣出门,以掩盖这些不愉快的痕迹。

据悉,盖章相当于猪肉流通的“身份证”,猪肉章的印油(检疫章),其实是可食用的染色剂和溶剂,不会对人体健康造成危害,成分是亮蓝+甘油+酒精+维生素C+蒸馏水。

男子玩游戏被盖猪肉印章去除不了 只能穿高领出门:网友直呼尴尬

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平安产险党委书记、董事长兼CEO龙泉:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信