您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

近日,全国多地下起了暴雪。湖南一房主的卫生间窗户一夜未关,导致积雪堆成“雪山”,房主称,清理了7小时,洗衣机里面仍有积雪。

网友:原来南方的雪在屋里是不化的

湖南一房主卫生间窗户一夜未关 积雪堆成“雪山”

这场雪不仅给人们的生活带来了诸多不便,也给交通出行带来了极大的安全隐患。据气象专家介绍,预计2月5日至7日,重庆东南部、贵州北部、湖北南部、安徽南部、湖南北部、江西北部、浙江西北部等地的部分地区有大到暴雪,局地大暴雪。

有出行计划或者路过上述地区的朋友,请注意雨雪天气,留足时间,做好预案。如果驾车出行,行驶过程中车速要慢,避免猛加速或猛刹车,尽量走有车辙的路线,不要轻易尝试走被冰雪覆盖、路况不明的路段,注意安全。

值得注意的是,从2月8日起,冷暖空气同步大幅减弱,南方的雪基本停止。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
匈牙利国会批准瑞典加入北约
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信