您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

2月4日,湖北荆州的长江大学一食堂发生坍塌事故。据初步了解,事故是由于持续降雪和冻雨导致的。幸运的是,由于事发时学校已经放寒假,食堂已关闭停业,没有造成人员伤亡。

事故发生后,相关部门和专家已展开调查,以确定事故的具体原因和后续处理措施。学校也已采取措施,确保校园安全。

此次事故提醒我们,极端天气条件下,建筑物的安全尤为重要。我们应加强安全防范措施,及时排查隐患,确保人民生命财产安全。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州户籍窗口预约服务近日正式上线
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信