您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

4月2日,有自媒体发视频称在桂林阳朔一景区“旅游时被拖进洞房3分钟收费168”。

博主旅游时被拖进“洞房”3分钟收费168 工作人员:钱已全部退回

据报道,该博主在村民手中通过70元买到了景区定价115的门票,进入景区体验后,在和工作人员互动时被送进“洞房”,进“洞房”3分钟被工作人员收费了168元。

对此,景区的一名工作人员称:已看到了网传视频,不存在强制消费,后续会对视频中的“小妹”进行处罚,防止类似情况再次出现。该工作人员还表示现场均明码标价,观众上台体验婚俗需交费39元。“小妹”要求给的168元可能还含有小费,目前已全部退回。

据央视新闻报道,记者今天从阳朔县了解到,目前当地文旅部门已关注到相关信息,正进行调查了解。相关部门也将根据调查情况,做出下一步处理。

博主旅游时被拖进“洞房”3分钟收费168 工作人员:钱已全部退回

综合:央视新闻、九派新闻、百姓关注

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德时代全球市场份额稳步提升
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信