您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

女子多次从10楼抛排泄物被拘役 称卫生间比较热就在房内解决

据报道:此前,江苏某小区物业连续收到业主投诉,称楼下步道,被人扔了装有粪便的垃圾袋。物业通过安装监控摄像头、报警后确认,高空抛物者为某楼栋10楼的一名女性租户王某。

其称,因觉得卫生间上厕所比较热,就在房间内自己解决,解决完就直接扔到了楼下。检察机关认定王某从建筑物高空抛掷物品,具有一定伤害性且极为恶心,影响公共秩序,属情节严重。近日,法院以高空抛物罪,判处其拘役3个月,并处罚金人民币2000元。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
数字峰会主论坛发布系列成果
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信