您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

近日,云南泼水节狂欢现场成为了热门话题。今年的泼水节名场面如约而至,吸引了众多游客和网友的关注。在狂欢的街道上,随处可见人们尽情玩耍的场景,其中最为引人注目的便是那些拔拖鞋的人。

这些人或是因为欢笑打闹,或是因为路面湿滑,纷纷将拖鞋甩飞,让人忍俊不禁。其中一位游客更是身手敏捷,一个滑铲就将拖鞋直接变成了护膝,引来周围人的阵阵欢笑。

网友们在看到这些欢乐的场景后,纷纷留言评论。有人表示:“上班暂停,现在去还赶趟不?”想要亲身感受这泼水节的快乐。还有网友调侃道:“这才是真正的泼天快乐啊!”

总之,今年的云南泼水节为大家带来了许多欢乐和难忘的回忆。无论是现场参与还是通过网络观看,都能感受到这份来自云南的欢乐和热情。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信