您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

近日,女子称养的3只狗被婆婆杀害引发关注。据报道,江苏南京一女子发视频称,养的三只泰迪被婆婆关在阳台砍死,后悔将婆婆接来自己家住,自己已报警。4月15日,当事人告诉记者,“老公让我婆婆搬走了,我永远都不想看见她。”

据其介绍,平时和婆婆关系不太好,婆婆觉得狗影响孩子学习和健康,并不清楚事发时的具体情况,“我当时不在家,她跟我老公说狗咬了她,跑掉了。我找了好久,后来调监控才知道”。

对此,南京市溧水区政府工作人员回应记者,警方已第一时间出警,进行教育劝导,此事属于个人行为。

从女子公布的视频画面找中可以看到,阳台的玻璃门中间,一只棕色泰迪犬被紧紧地夹住,它无辜的大眼睛里满是惊恐。

随后,婆婆手持刀具,狠狠地劈向这只可怜的小狗,一刀又一刀!

官方回应婆婆杀害儿媳3只狗 婆婆觉得狗影响孩子学习和健康

她心如刀绞,看着监控录像中的一切,她无法接受这个事实。

官方回应婆婆杀害儿媳3只狗 婆婆觉得狗影响孩子学习和健康

据女子讲述:她和老公辛勤经营着一家水果店,两人忙于生计,外出工作时,家里的三只泰迪犬就会被反锁在家中阳台。而女子的婆婆,经历了早年的离异和再婚,近期又与二婚丈夫关系紧张,被对方赶出家门。出于同情和孝心,女子和老公商量之后,便让无处可去的婆婆住进了自己家。

本以为这是个温馨的开始,却没想到是噩梦的序幕。

婆婆残忍的行径不仅夺走了三条无辜的生命,更深深地刺痛了每一个看到这一视频的人的心。

官方回应婆婆杀害儿媳3只狗 婆婆觉得狗影响孩子学习和健康

他们纷纷表示,婆婆此举无疑是对女子及其家人的极度不尊重,更是另一种层面的示威。

官方回应婆婆杀害儿媳3只狗 婆婆觉得狗影响孩子学习和健康 官方回应婆婆杀害儿媳3只狗 婆婆觉得狗影响孩子学习和健康随着网络的热议,该女子终于再次发声了!

她首先对所有关心的网友表示了深深的感谢,并公布了这件事情的后续进展情况。

她说,在发现狗狗惨遭不幸之后,她立刻就拨打了110。警察迅速赶到现场,但遗憾的是,婆婆的行为虽然残忍,却并没有触犯到现行的法律条款。警察也只能建议她和婆婆分开居住,以确保她的人身安全。

官方回应婆婆杀害儿媳3只狗 婆婆觉得狗影响孩子学习和健康

紧接着,她的丈夫果断地将自己的母亲送回了老家,为了安全起见,他们还更换了家里的门锁。

为了让她能够尽快走出阴影,丈夫还特地为她买了一只可爱的白色萨摩犬,希望这只新的小家伙能帮她分散一些注意力,减轻心中的痛苦。

官方回应婆婆杀害儿媳3只狗 婆婆觉得狗影响孩子学习和健康

然而,网友们对于这样的处理结果却并不买账。很多人觉得,那三只无辜的泰迪犬的生命,就这样白白丧失了,而婆婆却并没有为此付出任何实质性的代价。

更有网友直言不讳地指出,丈夫的处理方式太过简单薄情,难道买一只新的狗,就能从情感上替代那三只惨死的小狗吗?

官方回应婆婆杀害儿媳3只狗 婆婆觉得狗影响孩子学习和健康 官方回应婆婆杀害儿媳3只狗 婆婆觉得狗影响孩子学习和健康虽然这场家庭风波暂时平息了,但留下的伤痕和争议,却远远没有结束。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信