您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

4月17日(采访时间),山东济南,36岁女子存300万后辞职“退休”。

36岁女子存300万后提前退休 每个月有八九千利息

当事人王女士称,现在每个月八九千的利息够日常生活,未来想做自己喜欢的事情,工作暂时不考虑。

老公也支持她辞职,家里父母也不干预她的选择,孩子已经8岁,也不大让自己操心,平时就在家辅导孩子作业。

36岁女子存300万后提前退休 每个月有八九千利息

她说300万里有部分是老公给的,她拿部分存款买了理财产品:“每个月八九千的利息,利息比普通高一点,但是风险也高了”。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平安产险三明中心支公司:关爱残疾人群
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信