您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

近日有网友发视频称,河南郑州新郑,两男子酒后骚扰女孩还打了女孩家长。

网传视频显示,疑似多人殴打一男子,旁边伴有女孩哭声,“别打我爸爸”。 林某此前接受媒体采访时表示,对方一人在动手时,叫嚣自己是新郑市龙湖镇书记的儿子

男子骚扰女孩叫嚣是镇书记儿子 官方:镇书记才四十多岁

新郑市公安局连发两则警情通报称,两男子中的其中一人涉嫌寻衅滋事犯罪,已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

男子骚扰女孩叫嚣是镇书记儿子 官方:镇书记才四十多岁

警方早前发布的通报指出,2024年4月14日21时41分许,新郑市公安局接到报警称:龙湖镇文昌路泰山路附近有人打架,民警迅速到场处置。

经查,4月14日21时许,徐某辉(40岁)、刘某刚(38岁)等人聚餐饮酒后,行至文昌路与泰山路交叉口时,偶遇林某(40岁)等人。徐某辉酒后对林某女儿言语不当,引发林某不满,随后发生肢体冲突,造成双方不同程度受伤,伤者经送医救治后已出院。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信