您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

近日,有网友发视频记录其在路边小店买了一杯十元的咖啡,店主阿姨当面剪三条雀巢的速溶咖啡倒进杯子里,用开水冲泡、封口。视频随即走红网络,有人震惊十元一杯的咖啡竟然放了三条雀巢,也有人觉得店主当面冲泡很实诚。

走红后,许多人来买咖啡,阿姨说5月18日卖了300多杯,有时开水都用完了。有人告诉阿姨她成网红了。阿姨表示,不管红不红,她该怎么做还是怎么做。泡咖啡时,阿姨和顾客聊天时提到:“这不是杂牌子,杂牌子我不卖。”“这不是杂牌子,杂牌子我不卖。”

5月19日15时左右,九派新闻发现雀巢咖啡直播间写着偌大的“十元咖啡”,主播也表示“南京阿姨同款咖啡”已经上架。是否会考虑和阿姨合作?主播称会和阿姨谈合作,“后续看是我们去她那边还是她来我们这边。”“会考虑免费给阿姨供货,但也要看她个人意愿。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信