您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

6月11日,“生如夏花”2024年天津美术学院实验艺术学院毕业作品展在天津美术馆开幕。该校毕业生张越轶用毕业作品《胡女士》,表达自己对亲人的感情回忆,并希望引起有相似情感体验人的共鸣。

微信截图_20240613170701

据介绍,作品《胡女士》是一本书,通过中国传统技艺拓印的形式,对主人公日常生活用品进行艺术创作,诠释出作者与主人公之间的浓厚深情。张越轶说:“每个人的人生都是一本书,我的姥姥很平凡,但给了我太多的爱,她是我生命中最重要的存在。于是,我将她的生活用品拓印成书,向她诉说我的情感。这是我最珍视的书。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信