您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

有网友晒出了图片,显示已经有人开始使用小米SU7车辆在滴滴上接单了。

据反馈,有网友已经在滴滴平台上成功打到了小米SU7车辆。从截图来看,这位司机已经完成了两单订单。

一些网友感慨称,无论这位司机是否真的在使用小米SU7来做网约车,目前来看话题度已经相当高,而且关注度也非常高。

小米SU7车主跑滴滴 网友:关注度和话题度相当高

还有网友喊话雷军,加快生产小米SU7速度,这样可以能提前打车感受下了。

然而,也有人对此表示担忧,因为目前在开滴滴需要办理运营证,这是否意味着这辆车的性质已经不再是私家车呢?

不少小米SU7的车主都在考虑将车辆“套现”。例如,一位自媒体运营者在4月6日提车后不久,就决定将自己的小米SU7创始版标准配置车型交给他人管理,并投放到租赁市场上。

按照每日租金3000元的价格计算,该车主只需出租一天,所获得的租金就足以覆盖该车一个月的贷款月供。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建交警曝光2024年4月份全省高危风险
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信