您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

近日小米SU7全国首批交付引起热议。4月6日,@小米汽车 发布小米SU7答网友问(第九集)。

对于网友提问“小米SU7 保险费用和50多万油车接近,这是为什么?”,小米汽车称:

新能源车和燃油车商业险条款不同,新能源车专属《条款》既为“三电”系统提供保障,又全面涵盖新能源汽车行驶、停放、充电及作业的使用场景。且还会根据新车/旧车、品牌、车型、上户类型、险种、保额等多种因素综合计算,保费价格也不尽相同,不能简单只通过车价进行比较。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
落实安全生产“六化”工作 安全意识深
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信