您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

原厦门市海洋与渔业局党组书记、局长蔺海清被查 蔺海清简历

厦门市海洋与渔业局党组书记、局长蔺海清涉嫌严重违纪违法,目前正接受福建省厦门市纪委监委纪律审查和监察调查。

蔺海清简历

蔺海清,男,汉族,籍贯:河北邯郸,1952年11月出生(出生地:福建石狮),1969年3月参加工作,1984年5月加入中国共产党,在职大专学历。

1969年3月起为同安县莲花公社军营大队知青;

1970年9月起在福建生产建设兵团工作;

1972年12月起在部队服役;

1976年4月起在建阳地区机电公司工作(期间:1980年9月至1984年8月在福建广播电视大学中文专业学习);

1982年8月起在同安县印刷厂工作;

1986年8月起在厦门市人民政府办公室(厅)工作,历任综合处副处长、处长、办公厅副主任、党组成员、兼市政府经济研究中心副主任(期间:1995年9月至1997年9月在厦门大学经济研究所贸易经济专业研究生课程进修班学习);

2001年6月起 任厦门市人民政府副秘书长、市政府办公厅党组成员、兼市政府经济研究中心副主任;

2002年6月13日公示,拟提拔为厦门市海洋与渔业局副厅级领导职务,后任厦门市海洋与渔业局党组书记、局长;

2012年2月29日,蔺海清卸任厦门市海洋渔业局局长职务。因年满58岁,不再担任部门行政正职。

来源:厦门市纪委监委网站

责任编辑:海凡

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门海关签发RCEP原产地证书破万份
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信