您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

9月21日,外交部发言人汪文斌主持例行记者会。有记者就俄乌局势提问。

中方回应普京最新有关俄乌局势言论:一切有利于和平解决危机的努力都应得到支持

图源:外交部

汪文斌表示,中方在乌克兰问题上的立场是一贯明确的。我们始终主张各国主权领土完整都应该得到尊重,《联合国宪章》宗旨和原则都应该得到遵守,各国合理安全关切都应该得到重视,一切有利于和平解决危机的努力都应该得到支持。中方呼吁相关各方通过对话协商妥善解决分歧,愿同国际社会一道继续为推动局势缓和发挥建设性作用。

来源:北京日报客户端

记者:刘晓琰

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建成功落地首笔供应链票据再贴现业务
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信