您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

9月29日,据时间视频报道,近日,网曝深圳一小学配餐公司厨具遍布蛆虫,苍蝇乱飞。视频中,配餐公司厨具上有白色蛆虫正在蠕动。其中,一个锅盖上更是布满了蛆虫。

教育局通报配餐公司厨具遍布蛆虫:已依法进行立案调查

对此,深圳市龙华区教育局公众号“龙华教育”于9月29日发布通报称,我局接民治小学家长反映,学校午餐配餐供应商深圳市食缘鑫餐饮管理有限公司存在食品安全隐患问题,对此我局高度重视,第一时间会同市市场监督管理局龙华监管局到现场了解情况,迅速成立调查处置组,对相关情况进行调查。目前,市市场监督管理局龙华监管局已责令该公司停止所有供餐业务,并依法进行立案调查。我局也已对该公司涉及的其他学校供餐作出妥善安排,请家长们放心。

下一步,我局将联合相关部门迅速开展全区范围内学校、幼儿园配餐大排查大整治,进一步做好校园食品安全工作,杜绝此类事件再次发生。

欢迎社会各界监督,齐抓共管,共同为孩子们的健康成长保驾护航!

教育局通报配餐公司厨具遍布蛆虫:已依法进行立案调查

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建成功落地首笔供应链票据再贴现业务
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信