您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

QQ截图20230228091114

2月27日,安徽亳州一位84岁的老汉在村里为自己举办了一场特殊的“葬礼”,百余名村民参加。27日,当事人向极目新闻记者表示,他的老伴两年前过世,几个孩子都在外工作,自己一个人在村里生活,平时感觉很孤独,整个葬礼办下来他感觉很满意,很高兴。

27日,义门镇政府工作人员称,已经看到视频,和领导汇报了,正在核实处理中。涡阳县民政局也表示,当地没有此类风俗,会马上去调查处理。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信