您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

据《联合早报》3月16日报道,12岁马来西亚童星布特里·拉法莎日前在片场拍戏时,遭顽童恶作剧。对方在她坐下时将椅子抽走,导致她重摔在地。如今1个月过去了,该童星仍然尿失禁且无法行走,要靠尿不湿度日。

据悉,当时抽走她座椅的是另一名儿童,并不是该剧演员,而是片场一名演员的孩子。事发后,这名演员态度冷漠,对拉法莎毫不关心,令拉法莎一家寒心。拉法莎的母亲透露,女儿的情况一直恶化,髋骨骨折导致她无法正常站起或坐下,需要旁人搀扶,加上她的神经系统失去知觉,她一直有双脚麻痹、尿失禁的现象。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信