您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

IT之家 3 月 28 日消息,吉林省吉林市中级人民法院发布公告,在 3 月 28 日 8 时 40 分依法公开审理上海拉扎斯信息科技有限公司(饿了么)诉北京三快科技有限公司(美团)等不正当竞争纠纷一案。

饿了么再起诉美团不正当竞争,今日开庭

IT之家从中国判决文书网了解到,拉扎斯网络科技(上海)有限公司、上海拉扎斯信息科技有限公司在 2021 年曾起诉北京三快在线科技有限公司、北京三快科技有限公司不正当竞争。经调查,青岛市中级人民法院判决三快公司赔偿拉扎斯公司经济损失 100 万元。

饿了么再起诉美团不正当竞争,今日开庭

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界最大仿古福船重走“海丝”路
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信