您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

IT之家6月29日消息,腾讯、网易、米哈游今日发布 2023 年暑假未成年人限玩通知,未成年人暑假每周仅能周五六日20时至21时之间限玩游戏1小时,其余均为禁玩时段。

未成年人暑假只能周五六日打游戏 每天限玩1小时

未成年人暑假只能周五六日打游戏 每天限玩1小时

国家新闻出版署于 2021 年 8 月下发通知,严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日 20 时至 21 时向未成年人提供 1 小时服务,其他时间均不得以任何形式向未成年人提供网络游戏服务。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年元宵,福州“心脏”区举办的这场潮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信