您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

洪昊昀是清华大学计算机系的女生,近日她参加世界小姐选美大赛并获得中国东部赛区冠军。洪昊昀被网友称赞为兼具德智体美劳全面发展的"六边形战士"。

虽然有人对她参加选美比赛表示质疑,认为这是主动进入定义的框架,但洪昊昀表示网络上的质疑并没有影响她。她是一名身高一米八的宁波女孩,之前参加过模特学校的集训,她的家人和男朋友都非常支持她。

洪昊昀曾是电脑小白,但后来成功转系学习计算机,她对计算机的算法和逻辑思维非常感兴趣。她将于6月底前往阿联酋世界上第一所人工智能大学攻读博士学位。

洪昊昀认为学习的关键在于好的老师和家庭环境,好的老师能给予学生信心和专注度,良好的家庭环境则强调尊重知识、避免攀比、关注个人成长和欣赏他人。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州入选国家级骨干冷链物流基地建设名
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信