您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

【商洛车管所一民警酒后在足浴店殴打残疾人 受害者家属:拖了9个月,至今没结果打人者仍在岗位上工作】2022年11月12日晚上十点左右,陕西商洛市某洗脚城内,一名喝了酒的客人在店内将一名工作人员打倒在地后猛踹,全程被打者无任何反抗自卫。据悉被打工作人员宋某系智力残疾人士,在足浴城工作长达5年之久,由于智力欠缺,仅能干一些端水倒水的活。

每月一千多来元维持生计。宋某报警后当晚去医院检查,医生让先回家观察观察。宋某系第二天右臂痛疼难忍,于2022年11月13日自行前往丹凤县医院检查,经诊断右尺骨骨折,外伤性头疼。事后被打者家属多方渠道了解到,打人者身份系商洛市交警支队车管所正式在编民警。“如今案件距发生已过去九个月,打人者仍在车管所工作,派出所办理案件也迟迟没有进展,甚至要求进行第三次伤情鉴定”宋某的家属想不通,打人的暴行监控拍的清清楚楚,打人者的身份明明白白,目击证人有,伤情鉴定有,监控视频也有,可如此简单的一个案子为何一直没有结果,受害者希望案件尽快了结,还他们一个公道。8月27日,商洛市车管所的相关负责人称,赵某确实是我单位的人,事情发生后,很早就把赵某的警服和警官证给没收了。对于公示栏中仍有他的照片,这位负责人解释,车管所廉政公示栏中的照片一直还在,此外停止执行职务不是你就不用到单位来了。打人者赵某对于当初酒后伤人表示十分懊悔,赵某说,“我其实也想这事能够尽快解决,解决了对我也算解脱,我接受法律的惩罚”。

微信截图_20230828093146

责任编辑:刘维斯

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信