您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

9月23日消息,日常生活中谁都有粗心大意的时候,有些粗心无伤大雅,笑一笑也就过去了,但有些粗心就会坏大事,后悔也来不及了。

据报道,近日在河北某高速服务区,一男生上完厕所出来后,怎么也找不到自己的妈妈和姐姐,不得已向服务区工作人员求救,经了解得知,原来在男生上厕所的时候,他的妈妈和姐姐竟然直接开着车离开了

随后工作人员和男孩的母亲建立了联系,民警也驱车将男孩送到前方服务区和家人汇合,而在见到男孩后,其母亲也是哭笑不得,表示自己出发的时候没注意,走到半路才发现少了个人,但由于是在高速上,没办法直接这折返,好在男孩没出什么意外,大家也就一笑了之。

网友:估计是妈妈和姐姐坐在前排,男孩独自在后排,出发的时候没有清点人数,直接就离开了;哈哈哈,虽然很可怜,但真的很好笑,是亲生的吗(开个玩笑)。

不过也有网友认为这种并不好玩,还好此次男孩足够镇定,如果是年龄更小的小孩子,发现家人不见了独自跑到高速上去,后果怕是不堪设想,而且类似的情况还真不少见,所以要引起足够的重视才行。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建交警曝光2024年5月份全省高危风险
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信