您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

9月30日消息,电影《莫斯科行动》于9月29日上映。这部电影由邱礼涛执导,刘德华联合监制及特别演出,张涵予、黄轩、文咏珊领衔主演。

在电影中,文咏珊饰演李素真,其造型还原了20世纪90年代的潮流:吹得高高的刘海,唇线、垫肩等细节也都忠实还原,而且除了造型还原之外,还有道具、场景也都很有质感。

有观众表示,电影《莫斯科行动》动作场面有冲击力,高潮迭起精彩不断,观众称这是邱礼涛导演近三年最高水准杰作”。它以历史案件为蓝本,串联起了多场逐渐升级的动作戏,一场比一场来得猛烈。

演员们的精湛演技也折服观众:张涵予一贯正派的形象,身手敏捷,英气硬汉,无可挑剔。黄轩演坏人真神了,演得又狠又疯癫。文咏珊有勇有谋,关键时刻还能毫不含糊地做出正确选择,又塑造出一个经典角色。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三星 Galaxy S24 系列终于迎来“鲜艳”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信