您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

2月22日,吉林。博主江寻千(九月)此前发布“我用一块冰,雕出了一条巨龙”视频后遭到网友质疑,被认为“是摆拍,龙并非自己一人所雕,标题抢占了团队功劳。”22日,发布回应视频,称向大家先道歉,标题不合适,已经换了。但没想过要抢占团队功劳。视频里面介绍了老师,提到了团队,也赞美了北方冰雕匠人。这确实是我的作品,是由我策划、发起、设计并全程参与制作,把控最终效果,对成品负责的。九月称,会现场直播重新雕一个冰龙回应网友质疑。截止发稿,江寻千(九月)账号已开启直播,直播中九月正在雕刻冰龙。

QQ截图20240223150553

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信