您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

2月26日,有网友爆料称,河南开封尉氏县永兴镇第二初级中学的学生宿舍内部环境很奇怪,厕所的冲水箱在床头,蹲便器在床底。

QQ截图20240227155507

记者当天联系到永兴镇第二初级中学的一名工作人员,他解释,上述房间一直就是宿舍,曾被政府征用后进行改造,每间宿舍加装厕所,没有实际投入使用,还是干干净净的。“原本每间宿舍里没有厕所,如果拆了浪费了。至于之后要不要拆除,由政府决定。”尉氏县教育体育局的一名工作人员告诉记者,已经接到上述情况的反映,会反馈给领导进行调查。

QQ截图20240227155551

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信