您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

快科技 2月29日消息,春节长假结束之后,车圈儿的价格战就已彻底升级。

比亚迪开年甩出7.98万的一对王炸(秦PLUS荣耀版、驱逐舰05荣耀版),正式拉开序幕,后续推出了9.98万起售的海豚荣耀版、16.98万起的汉DM-i荣耀版、17.98万起的唐DM-i荣耀版。

今天更是扔出了12.98万起的宋PLUS DM-i和14.98万起比亚迪海豹DM-i,给本就旺盛的炉火填了一把柴,接下来还有宋Pro DM-i荣耀版蓄势待发,可以说,比亚迪以一己之力,搅动了整个市场

有带头大哥,自然就有跟随者,包括五菱、哪吒、长安启源、零跑、别克等纷纷跟进,新能源市场里硝烟四起。

这种情况下,不少为不免为传统油车的未来感到担忧,当然,合资品牌也没闲着,纷纷跟随降价开启反击。

在比亚迪扔出7.98万的王炸组合之后,北京现代就推出了7.58万的伊兰特,且喊出了“由比电强”的口号;马自达旗下昂克赛拉也降到了8.99万,这在之前,可是15万级的产品。

而大众这边也没闲着,从最新消息看,西安宝鸡有4S店直接推出了售价6.8万的全新宝来,同样搬出了“油比电强”的口号,并称“价格强,安全强,保值强。全新宝来1年保值率超90%,新能源你开1年后还能卖多钱。”

不过虽然口号喊得震天响,但在新能源的猛烈攻势下,燃油车当前确实不再是很多消费者的购车首选了。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平安产险福州中心支公司:书韵飘香 平
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信